公司新闻

数字电位差计的产品特点

  数字电位差计/电子电位差计 型号:HQ-YJ108B/1

  HQ-YJ108B/1型数字电位差计是传统直流电位差计的更换代产品,它采用的数字化、智能化技术同传统工艺相结合,在使用功能上完全覆盖原电位差计UJ33aUJ33a-1等产品,可对热电偶和传感器、变送器等次仪表输出的毫伏信号进行精密检测,也可作为标准毫伏信号源直接校验多种变送器及仪表。

数字电位差计的产品特点

   数字直读发生(输出)和测量(输入)电压值;

   输出标准电压信号可带负载,直接校验各种低阻抗仪表;

   采用四端钮方式,消除小信号输出时测量导线误差

   可发生对应多种热电偶分度号常用温度范围的毫伏值,温度直读显示;

   内附精密基准源,去除标准电池,避免环境污染,同时省却反复对标准要求,方便用户操作;

   RS232标准接口,可与计算机通讯;

   外形尺寸:88×215×285mm

   尊敬的访客:感谢您浏览本公司网站,你当前所在页面是数字电位差计的产品,如果你对该产品感兴趣的话,温馨提醒您:可以拨打我们的服务了解更多相关产品的详细信息,我们将竭尽全力的为您服务。本司销售的产品还有数字电位差计、数字直流电桥双臂电桥等!