公司新闻

电雷管检测仪安全操作准则

    仪器采用1999计数3 1/2 数位手动量程数字万用表。具有特大屏幕、全功能符号显示及输入连接提示,全量程过载保护和独特的外观设计,使之成为性能更为越的爆破专用仪表。本系列仪表可用于测量:交直流电压、交直流电流、电阻。广泛适用与露天矿场、井下金属矿山、煤矿山、隧道掘进、城市控爆及水利工程的大、中型规模的爆破工程中。

     仪表严格遵循GB4793电子测量仪器安全要求以及安全标准IE61010-1进行设计和。符合双重缘过电压标准CATⅡ1000V、CATⅢ600V和污染登记Ⅱ的标准。使用前请仔细阅读此说明书,并遵循其使用说明,否则可能会削弱或失去仪表为您提供的保护能力。
  1.使用前应检查仪表及测试线,谨防任何损坏或不正常现象。
  2.当仪表正在测量时,不要接触裸露的电线、连接器、没有使用的输入端或正在测量的电路。
  3.测量于直流60V或交流30V以上的电压时,务必小心谨慎,切记手指不要超过表笔护指位,以防触电。
  4.在不能确定被测量值的范围时,须将功能量程开关置于大量程位置。
  5.切勿在端子和端子之间,或任何端子和接地之间施加超过仪表上所标注的额定电压或电流。
  6.测量时功能开关必须置于正确的量程档位。在功能量程开关转换之前,必须断开表笔与被测电路的连接,严禁在测量进行中转换档位,以防损坏仪表。
  7.进行在线电阻测量之前,必须先将电路中所有的电源切断,并将所有的电容器放尽残余电荷。
  8.测量电流之前,应先检查仪表的保险丝是否完好,在仪表连接到电路上之前,应先将电路的电源关闭。
  9.当LCD上显示“ ”符号时,应及时更换电池,以确保测量精度。
  10.维护保养请使用湿布和温和的清洁剂清洁仪表外壳。

尊敬的客户:    
      您好,我司是支技术力量雄厚的素质的开发群体,为广大用户提供品质产品、完整的解决方案和的技术服务公司。主要产品有  电雷管测试仪数字直流电桥双臂电桥数字电位差计精密电阻箱数字电阻测量仪等。 本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登的峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!