公司新闻

电桥结构说明

    电桥是便携式仪器,仪器的外貌见图。它是由电桥主体,晶体管振荡器,调制器,选频放大器和指示电表等组成。振荡器,调制器,选频放大器都采用印刷电路,用导轨分别坚固地固定在仪器的左右两侧,采用插入式以便于装卸和维修。振荡器是单独用块印刷电路板组成,调制器和选频放大器共同用块印刷电路板组成。

在面板上装有指示电表以及各种控制旋钮。仪器的背后装有组干电池,第“Ⅰ”组干电池是由六节号电池串连组成9V,供内部振荡器使用和测量电阻在100Ω~100MΩ的量程范围时,(即R>10)供电桥作能源用。第“Ⅱ”组干电池是标准型6F22迭层电池供放大器专用。组干电池共同装于个专门设计的工程塑料盒内,只要将仪器背后的电池盖板取下就能方便的更换电池。在安装号电池的中部间隙有四只插孔,此插孔标有“Ⅱ”“Ⅲ”“+”等标记,就是分别表示第Ⅰ组电池插孔,第Ⅱ组电池插孔以及电池的性+。此组电池插孔的设计是为了在缺乏干电池的情况下,可以通过组插孔使用外部的直流9V电源或其它较稳定的直流电源来取代机内所用的干电池。
     若要进行维修检查,需打开仪器的内部时,可以在仪器背后铭下面拧出只较大的半元头螺钉然后用力推动电池盖板部位,仪器就能从箱壳前取出,注意:面板上角四只“镀克壳”的螺钉不是拆开仪器用不要随意拧下。
     维修时按下下图箭头所示将左右只沉头螺钉拧下(注意:附近其它螺钉不要随便拧下)
     即可使仪器面板部分后下倾斜,样使得检查线路和维修工作都很方便,在检修完毕后切记即把此螺钉拧上。

尊敬的客户:    
      您好,我司是支技术力量雄厚的素质的开发群体,为广大用户提供品质产品、完整的解决方案和的技术服务公司。主要产品有  电雷管测试仪数字直流电桥双臂电桥数字电位差计精密电阻箱数字电阻测量仪等。 本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登的峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!