公司新闻

数字电阻测量仪的使用方法

 

1、接线

数字电阻测量仪所配置的测试线依颜色插入仪器对应的测试端口,把测试夹可靠地夹在被测绕组的两端。

注意: 测试夹要与试品良好接触。

2、操作过程

(1).开启电源开关按下电源开关键。

(2).确认接线正确后,按下电阻量程键,再按下“启/停”键开始测量。

(3).数字电阻测量仪测量过程中监视电流屏上电流,当电流值达到稳定的规定值后即可读取电阻屏上的阻值。

(4).测量完毕后,注意再按下“启/停”键,监视放电指示灯,只有当放电指示灯熄灭时,才能拆线,否则会因拉弧损坏仪器及人身安全不利,后关闭电源开关按下电源开关键。

(5).机内设有可充电电池,当欠压指示灯亮后表示欠压,插上外接电源线即可充电,充电时间≥8小时,好测试前充电次。





尊敬的客户:    
      您好,我司是支技术力量雄厚的素质的开发群体,为广大用户提供品质产品、完整的解决方案和的技术服务公司。主要产品有电雷管测试仪数字直流电桥双臂电桥等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登的峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!