公司新闻

数字电位差计的特点介绍

    电位差计是用补偿原理构造的仪器。补偿方法的特点是不从测量对象中支取电流,因而不干扰被测量的数值,测量结果准确可靠,电位差计用途很广,配以标准电池、标准电阻等器具,不仅能在对准确度要求很的场合测量电动势、电势差(电压)、电流、电阻等电学量,而且配合以各种换能器,还可用于温度、位移等非电量的测量和控制。当没有电流流过时,电池的正负间的电势差等于电池的电动势。如有电流流过,因在电池内阻上有定电压降(用电压表测量电池两间的电压,就是种情形),时测得的不再是电池电动势,而只能称作端电压。若能在无电流流过时进行测量,就可直接测量电动势了。补偿法就是样种方法。


    数字电位差计是传统直流电位差计的更换代产品,它采用的数字化、智能化技术同传统工艺相结合,在使用功能上完全覆盖原电位差计UJ33a、UJ33a-1等产品,可对热电偶和传感器、变送器等次仪表输出的毫伏信号进行精密检测,也可作为标准毫伏信号源直接校验多种变送器及仪表。

产品特点
    数字直读发生(输出)和测量(输入)电压值;
    输出标准电压信号可带负载,直接校验各种低阻抗仪表;
    采用四端钮方式,消除小信号输出时测量导线误差
    可发生对应多种热电偶分度号常用温度范围的毫伏值,温度直读显示;
    内附精密基准源,去除标准电池,避免环境污染,同时省却反复对标准要求,方便用户操作;
    带RS232标准接口,可与计算机通讯;
    外形尺寸:88×215×285mm

尊敬的客户:    
      您好,我司是支技术力量雄厚的素质的开发群体,为广大用户提供品质产品、完整的解决方案和的技术服务公司。主要产品有电雷管测试仪数字直流电桥双臂电桥等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登的峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!