公司新闻

数字直流电桥的势

     数字直流电桥是以惠斯登电桥线路为基础,用精密合金绕线电阻为基准的更换代产品。数字直流电具有数字万用表同样简便、快速、醒目的特点,还保持了惠斯登电桥准确、稳定、可靠的点。数字直流电桥准确性好。电桥法只需要指示电桥上有无微小电压或者电流,只要电压表/电流桥表在零点指示上准确就可以了。欧姆法依赖于电压表、电流表在测量范围内的准确性,而电压表、电流表在测量范围内不易保持精度。
   数字直流电桥用户使用方便、不需要调零、不用对标准,测试快捷是工矿企业、科研单位、大专院校、计量部门对各类直流电阻作精密测量的佳选择,ZY2534型数字直流电桥有多种规格,每台产品有三个量程供不同用户测量需要,产品不需调零,不需对标准,测试方便、快捷产品价格低,可靠性好是经济实惠的测试设备仪器内附精密基准电阻,确保仪器的准确度和长期稳定性, ZY2534ZY9734的测试电流大十倍,其它指标相同,但不需调零、不需对标准。准确:于同等直流电阻电桥外接检流计才能达到的准确度。简便:只要接上被测电阻选好量程,测试过程不再用手工操作。快速:采样时间为0.4秒,般在数秒内即可显示稳定数据。醒目:采用200mm大数显,字迹清晰,目了然。稳定:主要基准电阻采用精密锰铜合金线绕制。稳定性于0.02%。可靠:主要元器件采用进口原装,并经特殊配选老化。