公司新闻

数字电桥可以用于哪些测量?

  数字电桥可用于计量测试部门对阻抗量具的检定与传递,以及在般部门中对阻抗元件的常规测量。很多数字电桥带有标准接口,可根据被测值的准确度对被测元件进行自动分档;也可直接连接到自动测试系统,用于元件线上对产品自动检验,以实现过程的质量控制。

  数字电桥测量对象广泛,包括:
  半导体元件:电容器、电感器、磁芯、电阻器、变压器、芯片组件和网络元件等的阻抗参数测量。
  其它元件:印制电路板、继电器、开关、电缆、电池等的阻抗评估。
  介质材料:塑料、陶瓷和其它材料的介电常数的损耗角评估。
  磁性材料:铁氧体、非晶体和其它磁性材料的导磁率和损耗角评估。
  半导体材料:半导体材料的介电常数,导电率和C-V特性。
  液晶材料:液晶单元的介电子常数、弹性常数等C-V特性。


尊敬的客户:
  您好,我司致力为广大用户提供品质产品、完整的解决方案和的技术服务。主要产品有数字电桥,双臂电桥精密电阻箱等等。您可以通过网页拨打本公司的服务了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们不断的追求,欢迎老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!