公司新闻

电雷管测试仪安全操作需注意

电雷管测试仪安全操作需注意
    请注意“警告标识 警告字句”。警告表示对使用者构成危险、对仪表或被测设备可能造成损坏的情况或行动。
    电雷管测试仪严格遵循GB4793电子测量仪器安全要求以及安全标准IE61010-1进行设计和。符合双重缘过电压标准CATⅡ1000V、CATⅢ600V和污染登记Ⅱ的标准。使用前请仔细阅读此说明书,并遵循其使用说明,否则可能会削弱或失去仪表为您提供的保护能力。
1.电雷管测试仪使用前应检查仪表及测试线,谨防任何损坏或不正常现象。
2.当仪表正在测量时,不要接触裸露的电线、连接器、没有使用的输入端或正在测量的电路。
3.测量于直流60V或交流30V以上的电压时,务必小心谨慎,切记手指不要超过表笔护指位,以防触电。
4.在不能确定被测量值的范围时,须将功能量程开关置于大量程位置。
5.切勿在端子和端子之间,或任何端子和接地之间施加超过仪表上所标注的额定电压或电流。
6.测量时功能开关必须置于正确的量程档位。在功能量程开关转换之前,必须断开表笔与被测电路的连接,严禁在测量进行中转换档位,以防损坏仪表。 

尊敬的客户:

  本公司还有数字电桥双臂电桥精密电阻箱产品,您可以通过网页拨打本公司的服务了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们的追求,欢迎老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!