公司新闻

数字电桥广泛的测量对象

数字电桥广泛的测量对象
半导体元件:电容器、电感器、磁芯、电阻器、变压器、芯片组件和网络元件等的阻抗参数测量。
数字电桥其它元件:印制电路板、继电器、开关、电缆、电池等的阻抗评估。
介质材料:塑料、陶瓷和其它材料的介电常数的损耗角评估。
磁性材料:铁氧体、非晶体和其它磁性材料的导磁率和损耗角评估。
半导体材料:半导体材料的介电常数,导电率和C-V特性。
液晶材料:液晶单元的介电子常数、弹性常数等C-V特性。
多种元件、材料特性测量能力
多参数混合显示功能
数字电桥多参数同时显示可满足复杂元件各种分布参数的全面观察与评估要求,而不必反复切换测量参数。
电感L和其直流电阻DCR可以同时测量显示,显著提电感测量效率。
揭示电感器件的多种特性
使用内部/外部直流偏置,结合各种扫描测试功能,可以地分析磁性材料、电感器件的性能。
通过偏置电流叠加测试功能,可以测量频电感器件、通讯变压器,滤波器的小电流叠加性能。使用外部电流叠加装置,可使偏置电流达40A以分析功率、大电流电感器件。

尊敬的客户:

  本公司还有双臂电桥精密电阻箱数字直流电桥产品,您可以通过网页拨打本公司的服务了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们的追求,欢迎老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!