公司新闻

双臂电桥注意以下几点

 

1.被测电阻的电流端钮和电位端钮应和双臂电桥的对应端钮正确连接。当被测电阻没有专门的电位端钮和电流端钮时,也要设法映出四根线和双臂电桥连接,并用靠近被测电阻的对导线接到掉钱的电位端钮上。

2.由于双臂电桥的工作电流较大,所以测量要迅速,以避免电池的无谓消耗。

3.使用双臂电桥时,电流接头与电位接头应连接正确。

4.在选用标准电阻时,应使其与被测电阻在同个数量。

5.双臂电桥的电源好采用容量较大的蓄电池,电压为2—4V。为了使电源回路的电流不至于太大而损坏标准电阻和被测电阻,在电流回路中应接个可调电阻和直流电流表。在进行精密测量时,应针对不同的被测电阻,调准电源电压,以提灵敏度。但电压调整的范围应补超出桥路电阻允许的范围。





尊敬的客户:    
      您好,我司是支技术力量雄厚的素质的开发群体,为广大用户提供品质产品、完整的解决方案和的技术服务公司。主要产品有数字直流电桥数字电阻测量仪数字电桥等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登的峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!