公司新闻

精密电阻箱的内容介绍

    电阻箱是一种可以调节电阻大小并且能够显示出电阻阻值的变阻器。它与滑动变阻器比较,滑动变阻器不能表示出连入电路的电阻值,但它可以连续改变接入电路中的电阻。电阻箱能表示出连入电路中的阻值大小,但阻值变化是不连续的,也没有滑动变阻器值变化准。
    精密电阻箱产品特点:体积小,外表美观,误差±5%,操作简便。功能:校正手腕带测试仪、表面电阻测试仪、人体综合测试仪等仪器。安装及操作:将测试线插入out端(不分极性)。档位可按客户要求增加。外型尺寸150*100*56MM

    一、校正脚带测试仪高报警部分:(国标为750KΩ-35MΩ)把数码开关调到36MΩ,如果报警,又把数码开关调到35MΩ,如果不报警说明脚带测试仪高设定是正确的阻值。
    二、校正脚带测试仪低报警部分:把数码开关调到740KΩ,如果报警、又把数码开关调到750KΩ,如果不报警说明脚带测试仪高设定是正确的阻值。
    三、校正手腕带测试仪报警部分:(国标为750KΩ-10MΩ)
    1、把数码开关调到11MΩ,如果报警,又把数码开关调到110MΩ,如果不报警说明手腕带测试仪高设定是正确的阻值
    2、把数码开关调到740KΩ,如果报警,又把数码开关调倒750MΩ,如果不报警说明手腕带测试仪低设定是正确的阻值。

尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有数字直流电桥数字电阻测量仪数字电桥等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!

上一篇:暂无
下一篇:双臂电桥测量低电阻